Бабка Ёжка
(ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ)
В печИ зажарила мушшИну.
(Он заблудилси! Кстати очень!)
Ах! Как я рАда! Есть причина –
Жду, не дождуся, между прочим –
Мороза-деда! Да! Севодни!
Письмо ему сама писала!
Ведь нОне – праздник Новогодний!
Ответ пришёл!!! Пообешшал он:
«Что ж, навещу тебя, бабуся!
Подарков много принесу!
Я знаю, бедная Ягуся –
Хреново жить одной в лесу!»
Ишо – настряпала я плюшек
С начинкой вкусной – беленОй!
Но, вдруг, набит, горой игрушек
Мешок, окажется большой?!...
…А я мечтаю о свининке,
Копчёной рыбке, потрошкАх,
Говяжьей, с рыночка, грудинке,
Тогда, что делать с дедом?...Страх!
Придётся мне его, заразу!
Блин! «Се ля ви» – как говорят!
Съесть с аппетитом, (жалко!) сразу!
Не угодил! САм виноват…
Свидетельство о публикации №115111907087