Шаги твои
пусть тишина продлиться лишь мгновенье,
ведь не бывает дольше откровенье,
ниспосылаемое Богом мне...
Ниспосылаемое, словно легкий вздох,
в тот миг, когда душа находит душу,
когда душа способна только слушать
звук приближения любимых ног.
Не знаю, где я буду в этот час,
но знаю точно - я тебя услышу!
Ведь в этот час с тобой мы станем ближе
в десятки, в тысячи и в миллионы раз.
И в этот час я растворюсь в тебе,
растаю на губах твоих снежинкой,
и будем мы с тобой - две половинки,-
и в радости,и в горе, и в судьбе.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115111907080