Дедушке Морозу
Раздавал подарки,
Я читала ему стих,
Очень, очень жаркий.
Я хотела про весну,
А потом про лето,
Чтобы дедушка зимой,
Знал про чудо света,
По тому что он зимой,
Всё живёт не зная,
Что однажды по весне,
Всё цветёт играя.
Свидетельство о публикации №115111907060