В сером небе..
Высоко высоко
Мои мысли чертят границу
Далеко далеко
Удержу я вихрь колесницы
Очертя мир огнём
И слеза замрет на ресницах
В моих думах о нём.
Может лучше мне рассердиться
Гнев сжирает тоску
Где то там, в небе белая птица
Мерит жизнь по листку
Время время, ты дай мне забыться
И глухим чёрным сном...
Вниз, об скалы разбиться разбиться
В моих думах о нём.
Свидетельство о публикации №115111907056