Жужино свидание

Жужа с самого утра
Собиралась на свидание.
Жужа с самого утра
Вся в помаде и мечтаньях.
Поцелует или нет?
В ресторан или зажилит?
А цветов большой букет
Ухажер ее осилит?
Ой, а вдруг он не придет?
Мужики не постоянны…
Ну а если повезет,
Может посидим в кальянной?
В общем, с самого утра
Жужа в жутком напряжении.
Хош – не хош, а будь добра –
Надо принимать решение.
И, чертовка, хороша!
Крылышки позолотила.
И поет ее душа,
Потому что полюбила.


Рецензии