К Марусе

К.М.А.

Маруся милая, чудесная моя,
Так много памяти о том далеком лете...
Сказала ты - "Хорошие друзья,
Наверное, есть главное на свете".

Ты это молвила не вдруг, а размышляя,
В глаза мне улыбнулась и смутилась.
И жизнь опешила, тебя не поправляя,
И та минута в счастье превратилась.

И сквозь года все также миг тот ярок,
Пусть те слова не истина вполне,
Но как мне дорог этот твой подарок,
И то, что ты сказала это МНЕ.


Рецензии