Боюсь себе признаться.. что люблю

Хоть внешне и хмур, и зол кажется даже,
Ты брутален, мужественен, безумно красив.
Всегда уверен в себе, горяч и отважен,
Уверена, на пути победишь ты сотни битв!

И с тобой в эти битвы я рваться готова!
Против всего и всех на твоей стороне.
Только скажи, ответь мне..ради Бога..
Как столько места занял в моей голове?

Снаружи безумец, бунтарь тоже внутри,
И прячешь под этим чувства искусно.
Знаю, ты полон тепла, в тебе много любви,
В моём сердце до тебя было так пусто.

Твой взгляд-искра, и в сердце пожар.
Твоё прикосновение-ток, будоражит всю.
Боюсь,вспоминая тебя,едва дыша и дрожа,
Себе всё таки признаться уже,что люблю..


Рецензии