Девчонка стрекоза
девчонка стрекоза
Как моря на глобусе,
синие глаза,
За окном морозный день,
Тихо снег идёт,
А на Тверской,
как-будто тень
Её парнишка ждёт.
Утонул,
парнишка тот
В море синих глаз,
Ты являешься во снах,
За ночь сотню раз.
Назначил вновь свидание,
А ты вот не пришла.
Приносишь лишь страдания
девчонка стрекоза.
Но за снегопадами,
За сотней белых вьюг.
Парнишке как наградою
Ты очнёшься вдруг.
В мае точно грянет гром,
прошумит гроза.
И зажжёт любви огнём
синие глаза.
Свидетельство о публикации №115111907034
Анатолий Чайка 13.12.2020 22:33 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 14.12.2020 08:53 Заявить о нарушении