Детская рань

Ёлка в городе,ель на улице,
И морозно и очень светло,
Талой ранью смотрю целуются,
Снегири всё стучали в окно,

А на улице ель украсили,
А на улице дед мороз,
Ель он право красиво раскрасил,
Серебро ей своё преподнёс.

И белеет зима белобокая,
И стоят города в красоте,
В новогоднюю сказку укутаны,
Дед мороз приезжал на заре.


Рецензии