Рисую зимы портрет...
Но рифма плетется уныло.
По белому снегу ее след
И моих шагов половина.
По белому, белому снегу,
Невинной души отражение.
Рисую зимы портрет,-
Снежинок легких скольжение.
Рисую зимы портрет,
Заснеженных дней одиночество.
Но рифмы потерян след,
Тепла и уюта мне хочется.
Рисую зимы портрет,
Чувств ищу выражение.
Только раскрою секрет:
Весне отдаю предпочтение!
Свидетельство о публикации №115111906987