Рука устала?

Ты, замолчал…, причина есть?
С тобой дружить, почту за честь!
А может я тебя обидел?
Иль, сообщений ты не видел?

А может…, с возрастом забыл?
Рука устала…, нет и сил?
Мне написать, спросить: «как брат»?
Ты, напиши…, я буду рад...
****


Рецензии