Ничто не зря

Слова лишь вязь на грани совершенства
Узор судьбы на теле бытия.
Слова не цель и непростое средство
Осмыслить мир и осознать кто я.
Блеснула даль прощанием заката
Обнял за плечи ласковый рассвет.
Я здесь живу, здесь до меня когда-то
Жил мой отец и похоронен дед.
Я слышу зов, ему душа раскрыта
Я слышу стоны жизненных дорог.
Ничто не зря! Ничто не позабыто.
Лишь кто не жил, тот ничего не смог.


Рецензии