В лес...
Вечер нас тупил
Нас тупила ночь.
Сон нас и добил.
Нас тупая спячка
В чувство привела
Нас тупило чувство
Жара от тепла.
Разжигало пламя
Два и вот уж семя
Мы сгорали сами
Нас тупило время.
Нас накрыло страстью
Нас тупил экстаз
Кольца на запястьях
Искорки из глаз .
Нас тупили чувства
Мы как будто звери
Влез в тебя,там пусто...
В лес пошёл,там птицы пели....
Ноябрь 2015
Свидетельство о публикации №115111906946