Вечное..

Плакать и устало сожалеть
Друг о друге толп безликих средь,
Сгинуть в черном омуте вдвоем
В час,когда разлуку обретем..

В день,когда промерзлая земля
Выстудит до полного нуля
Сердце окровавленным крестом-
Навсегда друг друга обретем..

Растокин Глеб
2015 г.


Рецензии