Без тебя..

И снова задыхаюсь,захожусь,-
Немыслимая боль сменяет грусть;
Входя в азарт,ору до хрипоты,
Сбивая в кровь повязки и жгуты;
Трещит по швам усталая душа,
Но ты меня целуешь не спеша..

И вся печать жестокого труда
Исчезла без следа.

Растокин Глеб
2015 г.


Рецензии