Третий... совсем не лишний...

                С одним она жила,

                Как баловень судьбы.

                Отказов никогда не знала.

                А со вторым от пира

                И хмельной гульбы

                Похожей на себя не стала.

                А с третьим встреча принесла

                Подарок от судьбы:

                Она любовь познала.   


Рецензии