***

Увяли зимние сады,
Морозно на крыльце в рубашке,
А я о прошлом о Наташке,
В душе опять стою на ты.

Поскудно мне на самом деле,
Живя на свете без тебя,
И дни не милы и недели,
Ты знай-всегда люблю тебя.


Рецензии