Ноябрь в конце календаря
Заполнил всё вокруг пространство,
Внушает страх и я немой-
Попал вдруг к хмари жуткой в царство.
Ноябрь подбросил мне букварь
Учить слова тьмы – тараканий,
Чтоб с «жутью» я держал «базар»,
Чтоб мог в ответ кричать: Канальи!
Я чувствую как из меня
Выходит эго человека,
Борзею и рычу грозя,
Безумству нынешнего века.
В границах распрей и войны
Погода наш «живой» свидетель,
Как мы жестоки и добры
Хотя нужна всем добродетель.
Готовит непогода нас
Встречать невзгоды и по жизни,
Где мы проходим мастер – класс
Решать проблемы всех коллизий.
Ноябрь в конце календаря
Прибавил нам терзаний много,
Террором смертным нам грозя,
Кровавому он служит року.
...........................
Ноябрь! Сипухой помогай
Нести юдоль по жизни с правом
Любить, смеяться, кайф давай,
Рукам сил дай - бить левой – правой.
Свидетельство о публикации №115111906859