Я иду налегке

Я иду налегке и в моём рюкзаке
Лишь бутылки звенят, в них дозволенный яд.
Снова душу свою я с азартом травлю,
Мне вина, я до дна, там она, глубина...
Опостылевший грех совершаю я сам,
Но лишь больше помех, на счетах по нулям.
До упора вперёд, и назло небесам,
Я как рыба об лёд и не здесь и не там.
Я заплачу смеясь, на щеках моих грязь,
Грязь ненужных побед и проглоченных бед.
Кто я был? Кто я есть? Кто я там? Кто я здесь?
Это конченый бред или всё ж я поэт?
Я с ответом знаком, мне известен мой дом,
Только вкривь или вкось: КАК НАЙТИ МНЕ ВОПРОС?


Рецензии