Откуда берутся дети
От аистов в день погожий.
Их в окна приносит ветер
И мамы рожают тоже.
Я темы такой не струшу,
Её углублю немного:
Откуда берутся души?
Вы скажите мне: от Бога.
И я соглашусь, конечно -
От Бога всё в этом мире.
Вселенная бесконечна,
А Бог и Вселенной шире.
Для мудрых открыл я уши,
Но тема ясней не стала:
Он делает наши души
С какого материала?
Мне кажется, состраданье –
Одна из Его материй.
И вечно души созданье
В Надежде, Любви и Вере.
Ведь дети – Его творенье,
Венец Его созиданья.
Они – Его вдохновенье
И часть Его мирозданья…
На Бога я уповаю,
Он в курсе всего на свете.
А я до сих пор не знаю,
Откуда берутся дети.
Свидетельство о публикации №115111906823
Изабелла Нестеренко 16.01.2017 22:23 Заявить о нарушении