Да, отдохните, ради Бога

Да, отдохните,
Ради Бога,
Зачем, скажите
Бить тревогу,
Всё образуется,
Подмогу
Рано
Вызывать,
Пораньше
Вы ложитесь
Спать,
Как в ноябре
Чудесно спится,
И пусть Вам
Новый год
Приснится.
19 ноября 2015 года.


Рецензии