Укор...

***

"Я позабыл о долге всех мужчин -
Любить Ее, без временной причины,
Но и в любви остаться лишь мужчиной,
Любовь одна, а для других ты мил...

Ты для других останешься игрой,
И озаришь чужие дни фейерверком,
Но кукловод не ты, марионетка,
Сегодня - Ты, а завтра ты - чужой...

Иллюзий флирт, так сладок поцелуй,
И новых губ соблазн пленяет новый,
Ты комплимент, нарушивший законы,
Не прикоснувшись - предал поцелуй...

Но ты забыл о долге всех мужчин -
Любить Ее, без временной причины,
Как поступали лучшие мужчины,
Что навсегда любви питали пыл..."


Рецензии