Смотрю на небо и молчу

Смотрю на небо и молчу,
Слова оставив где-то в сером,
И с солнцем огненным лечу,
Туда где даже мысли в белом,
Смотрю на небо и хочу,
Признать его единым Богом,
Хочу, но право не могу,
Мой Бог за дверью, за порогом,
Смотрю на небо, тишина,
Объяла мир и даже землю,
Забыты прошлого слова,
И я молчу и только верю.


Рецензии