Своими именами
И назвали ее "Солнцем".
Мы завели семью
И назвали это счастьем.
Мы почувствовали симпатию
И назвали это любовью.
Мы увидели сок человека
И назвали это кровью.
Все это безумно странно,
И я не понимаю, что твориться такое с нами.
Мы взрослые люди и должны поступать правильно -
Называть вещи своими именами.
Свидетельство о публикации №115111906784