Мне есть о чём жалеть...

  Мне есть о чём жалеть -
  Ведь всё прошло сквозь сердце,
  Задело потаённую струну,
  Смело волной любви, заставило согреться,
  Задуматься - как без любви живу?
    Мне есть о чём жалеть -
    Ведь я теперь сравнила
    Рутину бытия и яростность любви
    Упорно лечит время, стараясь чтоб забыла,
    Закрыла дверь прекрасной той страны...
  Мне есть о чём жалеть -
  Вернуть всё невозможно,
  Два раза в одну реку не войти...
  Бессильно я ропщу -
  Ведь это так безбожно
  И строже наказанья не найти...
  тж
   


Рецензии
Вдохновенно... http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl Ч буду лечить время

Ирина Дмитроченкова   01.12.2015 13:12     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю.
Но ссылка ваша не открылась.

Наталья Журавлёва Россошанка   06.12.2015 10:12   Заявить о нарушении