Осенний набросок

Капли-стежкИ на простуженных окнах.
К памяти день непогожий пришит.
Видно, душа у природы намокла -
Кто-то обидел её ненароком,
Тонкие струны затронув души.

Капли-штришочки ложатся неровно
Словно в наброске нетвёрдой рукой -
Осени скромный рисунок дарован.
Пусть остаётся на память, не трону,
Не потревожу тот зыбкий покой.
17.11.15.

P.S.:
Осень скоро пройдёт,
Не печалься, душа!
Будет белым пушистым
Ковром снег лежать,
Прятать землю от стуж
И ветров-холодов.
А весной станет светлым
И тёплым твой дом...
18.11.15.


Фото из открытых источников интернета.


Рецензии
Вечерние приветики, Светлана. Понравился Ваш воздушный поэтический этюд в пользу Осени
С улыбкой и добром, Вадим

Вадим Тишин   07.09.2016 19:58     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вадим. Благодарю душевно за тёплые слова в отзыве!
С взаимным добром и наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве,

Светлана Разумова 2   07.09.2016 21:28   Заявить о нарушении