Конверт

Уютной шалью по плечам
Струятся годы, словно воры.
Ты прячешь в огненных глазах
Циничных мыслей разговоры.

Ты жадно ищешь повод быть.
Ты в вероятности играешь.
Чего желаешь ты скажи...
Зачем живёшь так, словно знаешь?

Так, словно знаешь наперед
Все ставки жизни, карты смерти?
Откуда так ждала ответ
В наспех разорванном конверте?


Рецензии