Беспристрастное дыхание
В обьятии безмятежной стужи,
Когда осень непреклонна
В прощальном антураже,
Мысли мои,
Как блуждающие тени в лабиринте.
Какое то странное ощущение_
Эфемерное смущение,
Ожидания безмолвный трепет,
В размышлениях_ленивое смятение,
Безнадежное скольжение мысли...
Быть может такое возбуждение,
Всего лишь
Беспристрастное дыхание_
Напоминание,
Со всем пылом_
В бодрствующем сознании,
О приходе вселенного равновесия,
Неизбежного пересечения_
Старого и нового,_
Неизменное стремление потока,
К благословенному явлению!...
Свидетельство о публикации №115111906731