***
В непонимании избитых фраз,
Изгоев проповеди слушаем,
Но только это не для нас...
В беспечности безудержном порыве
Вслепую ищем свет, не открывая глаз.
Не понимая жизни смысла, рвем нити,
Что с Родиною связывают нас...
Свидетельство о публикации №115111906701