Куплю билет на поезд
И уеду, и в прям уеду,
На холодный, белый полюс,
И больше ни приеду,
Там свое и проживу,
Сооружу повозку,
Буду жить в иглу,
И спать на досках,
Приручу пингвина,
Назову его Илья,
Будем гулять по льдинам,
И так день со дня,
Еще нужно будет приручить,
Четыре умных Хаски,
Да бы нас с Ильей вечером катать,
По заснеженной полярной сказке..
Свидетельство о публикации №115111906695