Метаморфозы
улыбались во всю пасть:
чьи-то деверь,сестра, дочь, -
не проснуться и не пропасть
затерявшись среди стен
из выстраиваемых систем,
продираясь через наркоз...
Этот воздух добро несёт
и сквозь возраст творит всё,
не заметив ни грязь, ни роз
в образинах и образАх,
узнаваемый на износ
на весу, на весах, в слезах
жизни, высказанной всерьёз.
Буриданов молчит осёл:
видно, скушал не тот овёс.
Умоляю: здесь всё, всё,
что я шёл,
для тебя нёс.
08.2015
Свидетельство о публикации №115111906689