Одинокому Волку

Люблю тебя и жду тебя
И душу пред тобой открыть желаю.
Мой милый друг, мой одинокий Волк
Ты не такой, как все из этой стаи.
Волк выбирает спутницу себе
Одну на век и нету ей замены.
Волкам чужды и зависть и порок.
И незнакома боль им от измены.
Ты - мой вожак, ты - мой герой!
А я готов быть с тобой вовеки.
Ведь волки берегут волков,
А жрут друг друга только человеки!


Рецензии