Дочери...

               

              Пусть исполнятся твои желания
              И молитва моя дойдет.
              Ты поверишь в себя, я знаю.
              Все плохое из  жизни уйдет.

              Если веришь, дорога легче.
              И удача найдет к тебе путь.
              И исполнится все намеченное,
              Только верь и упорной будь.

              Если веришь, беда не случится.
              В том поможет молитва моя.
              И на небе опять загорится
              Звездой яркой надежда твоя!            


Рецензии