Посвящается моей маме

Хочу туда, где сердце замирает.
Хочу домой, где сердце не болит,
Душа моя от воспоминаний плачет.
Родной мой дом - ты просто дорог мне!

Твои заснеженные улочки, тропинки ...
На огород мне просто не пройти...
Однажды зимним добрым утром 
Сугробы навалило словно до луны... 

Мне так спокойно вспоминать, то детство,
Где, утопая в следе от копыт,
Смотрела маленькая, та девчонка,
Прохожим вслед.

19.11.2015г.          г.Электросталь
                твоя Юлианка


Рецензии