Сердцеед

Он сердцеед, он Казанова,
Легко любую соблазнит.
А победив - он тут же снова
Другую женщину пленит.

И сердце бедное разбито
У той доверчивой души.
И море слёз её пролито
От подлости, расчета, лжи.

Другие жертвы уже ловит,
Чтоб были с чистою душой.
Удар безжалостный готовит,
Оставив боль в душе чужой.

От всех тех женщин пожеланье,
Роман, чтоб пыткой ему был.
И приносил одни страданья,
Чтоб плакал, мучился, любил.

Не заслужил, но я б хотела,
Чтоб встретил он свою любовь.
Душа летала чтоб и пела,
И волновало сладко кровь.

Хотел, чтоб счастьем поделиться.
Желал бы каждого обнять.
И циник может изменится.
Любовь способна всех менять.


Рецензии