ВЕРА
У меня своя дорога!
Я живу, я умираю…
Честь свою, я защищаю!
Я такой, как все и Вы!
Вы не слушайте молвы!
Есть Джихад, в Великой Вере!
Где в Душе несем потери!
Не террор и не война!
Вера наша так сильна!
Разве плохо, что я верю?
Сомневаюсь в Вашей Вере?
Бог един, к нему идем…
Плачем, стонем и поем…
Испытания даны…
Чтобы стали мы сильны!
Чтобы радостью делились
А в беде объединились!
Вот Россия, всем пример!
Ужилось здесь столько МЕР(ВЕР)!
****
Свидетельство о публикации №115111906634