Стрекоза, ты не права! -рифмоанекдот

Небо  хмурится,  гроза
Попрыгунья  стрекоза
Слыша  неба  грозный  рокот
К  муравью  рванула . Топот
Шустрых  лапок  по   траве
И она  в  его  норе
Говорит : "Пусти  меня!
Я  теперь  жена  твоя!
Развлечения  во  ржи
Наши помнишь?  Виражи
На  супружний  долг  похожи
Содержать  меня  ты  должен!"
-"Стрекоза,  ты  не  права!
У  меня  уж  есть жена.
Но  ты ,  детка, не  тужи,
В  среду  жди  меня  во  ржи!"


Рецензии
Стрекоза всегда права
Закружилась голова
Муравей душой кривит
Рыбой в нем мужик молчит

Симон Камнев   19.11.2015 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.