Нежность рисует образ любви...

Нежность рисует образ любви...
И расцветают лилии...
В глади озёрной, плещут мечты...-
зеркало во всесилии...
А в небесах расплывается
ласка...
И облака , что пух...
Где и когда я увижу тебя ,
мой ненаглядный друг.
Птицы щебечут...
И конь у ворот...
Ты ли забрёл в мой сад?..
Знай! Здесь лихих сторожей
глаза...
Но и пути нет назад...
Тихие улицы, тихи в мольбе...
слышат твои шаги...
Ах! Как красивы любви глаза!-
солнца святые лучи...
.................................
Нежность рисует образ любви...
тонки , изящны линии...
Вторят поутру им соловьи
на фоне заоблачной сини.../экс/

18. 11.2015 Анна Ртищева


Рецензии