что я знаю о любви

Что я знаю о любви
===================

Не смотрю я фильмы
           про любовь
Не читаю книг и
           про любовь стихов
Песен про любовь
           не помню наизусть
Разве я такой в романтики гожусь?..

Между тем в душе
           цветёт весна
Мысли про её
           прекрасные глаза
Нежный запах её тела
           и её духов
Наполняет каждый вдох
           и вздох...
Сердце к сердцу
           рвётся из груди
... а я дурак
           ничего не знаю о ЛЮБВИ...


Рецензии