Не обещай
Ты выполнял.... не обещая
Хотя о чем я, я же знаю
Ты не такой, ты не такой.
Свои обиды не прощая
Ты уходил....... а я слепая
Твоею гордостью слепая
Бежала следом за тобой
И не сейчас, не в час разлуки
Свои заламывая руки
Не плачу я, поверь не плачу
Но за разлуку всеж плачу
Плачу спокойствием и верой
И мнимой призрачной надеждой
Мечтой, к тебе прижаться крепко
К руке, к горячему плечу.
Не возвращайся - нет прощенья
Моей любви, моим сомненьям,
Моей надежде, что вернёшься,
И может влюбишься в меня...
Не обещай не исполняя
Не исполняй не обещая
Хотя о чем я, я же знаю
Что значит потерять тебя.
Свидетельство о публикации №115111906575