тебе

Ночь так темна, напрасно
Думаешь ты обо мне.
Думаешь что я несчастна,
Думаешь дело во мне?

Нет, поразмысль хорошенько!
Разве моя вина.
То что не стала больше,
Наша с тобой глубина

Хватит себя оправдывать.
Хватит меня жалеть .
Разве же я не правильно,
Веду себя в темноте.

Помнишь же нашу лавочку,
Помнишь же наши места.
Разве же я оправдывала,
Все что решила сама?

Обвиняй ты меня и дальше.
Вини же меня во всем.
Только запомни ты фразу,
Будущее не спасет.

Будешь ты помнить вечно,
Улыбку в глазах моих.
Будешь жалеть бесконечно,
О том что к губам приник.

О том что вкусил ты яду,
С губ моих вечерком.
О том что со мною рядом,
Не ты сидишь голубком.

Хватит забудь все это,
Хватит уже страдать.
Может возьмешь себя в руки,
Закинув все под кровать?

Закинь туда прошлое все,
Жизнь свою ты очисть.
Я же тебя отпускаю!
Главное, только лечись.

Лечись ты от бед грядущих!
Лечись от тоски,храня
Сердце свое  потихоньку.
И все же прости меня.


Рецензии