Мать-Родина!

Мысли путаясь,роятся в голове.
Перескакиваю с одной строки я на другую.
Охватить стихОм,хочется всю Русь!
Но необъятное,обнять нельзя.
Лишь сердцем и душой,я прекрасная страна с тобою!
С твоими просторами,озёрами,лесами!
С замечательным,умным и родным народом!
Который трудится,изобретает,борется со злом!
И хочет видеть родную сторонУ!!
Не мачехой,в родном доме,а матерью!
Любимую страну!Могучую державу!!


Рецензии