Не грусти
А там – зима: метели, холода.
Весна, как сон, пройдет,
А это значит, что скоро лето!
Солнце, ты и я…
Стрелой промчатся дни,
И в одночасье
Шагну навстречу Счастью и судьбе…
Скучаю…
Жду…
Люблю…
А как иначе?
Живу тобой…
Все мысли о тебе…
Свидетельство о публикации №115111906452