Обнажённая русалка
мочалка-жалко,
седло-бабло,
краюха-непруха.
Принимает душ с утра
Обнажённая русалка
В мыльной пене не спеша
По бедру скользит мочалка
Очи томные прикрыв
Погрузилась в мир фантазий,
Представляет как Том Круз
С ней не прочь побезобразить
Он крутой герой- ковбой
Жёстко держится в седле
На скаку картуз срывает
Рвёт рубаху на себе
У него бабла не смерять
Раздаёт кому не жалко
И в его объятьях смелых
Тает нежная русалка
Вдруг звонок нежданно в дверь
Дайте хлебушка краюху!
Был финал уж близок ей
Обломали! Вот непруха.
Свидетельство о публикации №115111906446
В мыльной пене не спеша
Прикрывает лишь мочалкой
То что требует душа
Пена мыльная стекает
В сердце жмёт и тело тает
Симон Камнев 19.11.2015 18:28 Заявить о нарушении