И только

...душа - не зверь, не ветер переменный,
Ее порывы трудно объяснить.
Нельзя ее за каждое движенье
Казнить, пытать, пытаться изменить.
Душа – цветок…
Так мало ему надо: 
Немного света, толику тепла…
И зацветет она…
Как много, много надо:
Частицу солнца, капельку добра…


Рецензии