а тебя никто не любит

а тебя никто не любит,
не жалеет и не носит на руках.
а тебя никто не ждет на ужин,
не купает в ванне при свечах.

а с тобою быть никто не хочет:
не всерьёз, не понарошку.
и любимый над тобою не хлопочет.
нет любимого, зато есть кошка.

а тобой все пользуются лишь и только.
ни поддержки, ни заботы.
не услышим мы на свадьбе твоей "горько" .
говоришь, влюбленные - все идиоты.

а тобой не восхищается никто,
и не увидит мир с тобой обложку.
ты одна с вином идешь в кино,
и тебе становится "нормально" понемножку.

и ты не стремишься миру доказать свое,
ты не видишь смысла "выделяться";
нравится тебе не "яркой" быть и все.
ты не считаешь должным притворяться!


Рецензии