Так тому и быть!

Не сбылось, прошло. Какая Жалость!
Обещанья скучны и пусты.
Очень мало времени осталось,
Чтоб учиться снова, жечь мосты.

Лёд с огнём уже не буду ссорить.
Всё, что я скажу – только слова!
Я не прав. Не стану даже спорить.
Но и ты ведь тоже не права.

Листья кружат жёлтые метели.
Гладко выбрит тополь во дворе.
Не случилось так, как мы хотели,
Изменились правила в игре.

Монотонно дни сменяют ночи
И о многом хочется забыть.
Что нам эта осень напророчит,
Значить нужно. Так тому и быть!


Рецензии