***

            ****
В этот вечер продрогший
Я почувствовал вдруг,
Что фонарь тот промокший-
Мой единственный друг...
Можно с ним до рассвета
Помолчать в тишине,
И курить сигареты
У окна,как во сне...
Можно многое вспомнить,
И о многом забыть,
Он погаснет - и вздрогнешь-
Утро...всё,стало быть...
      
          *


Рецензии