за окном
Сразу, мир в сиянье, целый, предстал за окном.
Что- то светлое из сердца заструилось вдруг
И наполнило Любовью всю меня вокруг.
Будто стала вездесущей, растворив везде
Все границы мироздания, всю тоску в себе.
Светлым светом проникаю Я в саму себя.
И зарёй прекрасной, светлой становлюсь сама.
20.11.2015
Свидетельство о публикации №115111906360