Пьяная кома

Открываю глаза в другом измерении
Постепенно приходит слабое прозрение.
Ощущаю себя героем дешевого романа,
Который убегает от своего обмана.
В комнате светло, я в белых одеждах,
Наверное так и должно быть, если человек грешный.
Я уже умер или еще нет?
Вот только одна мысль, на которую необходим ответ.
Нет я жив, но только бледным телом,
А душа родная словно улетела.
Пытаюсь привести мысли в порядок,
Посадить семена разума между снежных грядок.
Люди суетятся, вокруг меня, в белых халатах,
Лежащего полутрупом на теплых матах.
Ставят в вены, какие то уколы,
Пытаясь вывести из привычной мне комы.
Я лежу на постели, почти не дыша,
Как же сложно, в тело возвращается душа…


Рецензии